Gegrillter Lachs mit Currysalz
TM5 TM31

Gegrillter Lachs mit Currysalz

4.7 (101 ocen)

Składniki

  • 1 gestr. TL Curry, scharf
  • 1 gestr. EL Fleur de Sel
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 Limette, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 1 Mango, reif, in kleinen Stücken
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1693 kJ / 404 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy