Urządzenia i Akcesoria
Thai-Lachs-Päckchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Limetten unbehandelt2
-
Erdnussöl1 EL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischoten, frisch halbiert2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Kokoscreme2 EL
-
Koriander30 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter1000 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 100 g)4
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Kopfsalat4 Blätter
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thai Kitchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Garnelen-Chili
40 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Thai-Burger
30 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Cashew-Hähnchen
40 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min