Ragù di verdure con cottura nel Varoma
TM5 TM6

Ragù di verdure con cottura nel Varoma

4.8 (371 ocen)

Składniki

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano Reggiano o di altro formaggio (opcjonalnie)
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (opcjonalnie)
  • 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (opcjonalnie)
    lub 2 fette di formaggio (opcjonalnie)

Cottura della pasta (opzionale)

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 nidi di tagliatelle secche (120 g)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
679 kJ / 163 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
4.8 g
Tłuszcz
12.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy