Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure all'orientale
10 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Contorno di verdure
25 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Crumble di verdure
1 godz. 20 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Melanzane trifolate
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min