Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
¾ di spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
300 - 320 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35min
Ratatouille
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di verdure
25min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci filanti
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Spinaci al burro
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min