Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
¾ di spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
300 - 320 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinaci filanti
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Piselli al prosciutto
20 min
Contorno di verdure
25 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Ratatouille
40 min
Spinaci al burro
30 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min