Urządzenia i Akcesoria
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
Cobertura
-
amêndoa c/ pele150 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa c/ pele300 g
Gelado
-
canela em pó1 c. chá de
-
banana partida em pedaços, previamente congelada600 g
-
leite de coco120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
2520 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Gelado de frutos vermelhos
20 min
Gelado de pêssego e morango
5 min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Galete de alperce
45 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 godz.
Gelado de banana
5 min
Húmus de curgete
15 min
Soufflé de maracujá
30 min
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min