Wersje kompatybilne
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Wraps
- 200 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 320 g farinha de tapioca, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. sopa de coentros frescos triturados
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 30 g sementes de linhaça moídas
Húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
- 10 g tomate seco, em azeite escorrido
- 2 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 1 limão, só o sumo
- 10 azeitonas verdes s/ caroço
- 2 dentes de alho s/ gérmen
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 c. sopa de azeite
- 5 g manjericão fresco, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de sal
Montagem
- 2 abacates laminados
- 200 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 1 pepino cortado em rodelas
- 20 g germinados de girassol
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scones integrais com ervas aromáticas
25 min
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Barras de cereais e frutos secos
40min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Tarte vegetariana
1 Std.
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 min
Penne com beringela no forno
50 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h