Urządzenia i Akcesoria
Esmagada de favas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
114.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
571.9 kJ /
136.7 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 godz.
Hambúrgueres de sardinha
45 min
Croquetes de couve-flor
30 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Chutney de beterraba e laranja
1 godz.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Esparregado da Sena
15 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min