Urządzenia i Akcesoria
Esmagada de favas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
114.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
571.9 kJ /
136.7 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Saltear 200 g de beringela
30 min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Esparregado
20 min
Cogumelos salteados
20 min