Urządzenia i Akcesoria
Esmagada de favas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
114.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
571.9 kJ /
136.7 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Embrulhos de couve com salmão
1h
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Tomatada
25min
Farófias com creme de limão
40min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Grão aromatizado com canela
9h
Salada fria de favas
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Fritata de grelos
45min
Sopa com favas e coentros
35min
Esparregado
20min