Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 100 g tomate seco cortado em pedaços
- 300 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 2 dentes de alho
- 2 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g azeite
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 350 g água
- 50 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Galete de tomate
45 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Fritata de legumes
45 Min