Urządzenia i Akcesoria
Salada de legumes da primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
31.5 mg
Białko
7 g
Kalorie
640 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrguer de atum com anchovas
20 min
Cenouras salteadas com hortelã
20 min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 godz. 30 min
Salada de camarão e pepino
20 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Brak ocen
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min
Purê de batata e legumes
45 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min