Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate crude e pane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
-
1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1616.7 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
3027.1 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
93.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zelten
2 godz. 55 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Meringata
4 godz. 30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Tortel di patate
40 min
Risotto al Teroldego
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.