Urządzenia i Akcesoria
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.4 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min