Urządzenia i Akcesoria
Corona di riso e castagne alla fonduta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi misti surgelati
-
150 g di castagne surgelate pelate
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
Fonduta
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
-
10 g di burro
-
2 tuorli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Panissa vercellese
35 min
Mini bonet
2 godz.
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 godz.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Zabaione allo spumante
15 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min