Urządzenia i Akcesoria
Corona di riso e castagne alla fonduta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi misti surgelati
-
150 g di castagne surgelate pelate
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
Fonduta
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
-
10 g di burro
-
2 tuorli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Monte bianco
1 godz.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Fonduta
8 godz. 20 min