Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.6 g
Kalorie
1659 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brivido salato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Bellini
10 min