Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.6 g
Kalorie
1659 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brivido salato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min