Urządzenia i Akcesoria
Crostata di zucca all'amaretto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla aromatizzata
-
140 g zucchero
-
350 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
170 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
-
100 g di amaretti
-
300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
2 chiodi di garofano
-
20 g di miele
-
60 g di gherigli di noci
-
70 g di cedro candito a cubetti
-
80 g di uvetta
-
30 g di burro a pezzi
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.3 g
Kalorie
2845 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min