Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 400 g di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di latte
- 600 g di acqua
-
80 - 100
g di burro salato
lub 80 - 100 g di burro
Farcitura
- 500 g di olio di semi di girasole
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di senape
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 3 uova sode, sgusciate
- 3 avocadi, pelati e a fettine sottili
- 50 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 pomodori a fettine sottili
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4191 kJ / 1011 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 86.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Besciamella (senza glutine)
15min