Urządzenia i Akcesoria
Patè di melanzane con coulis di pomodori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Patè di melanzane
-
1000 g di melanzane a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
4 uova
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
acqua calda (non bollente) q.b. per la cottura a bagnomaria
Coulis di pomodori
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
600 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1089 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Provenza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Sformato di cardi
1 godz.
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min