Urządzenia i Akcesoria
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Cottura tacchino
-
500 g di fesa di tacchino senza pelle in un unico pezzo
-
800 g di acqua
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
Salsa tonnata allo yogurt
-
250 g di yogurt greco
-
100 g di tonno in scatola al naturale
-
5 g di capperi sott'aceto
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
267 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
971.3 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min