Urządzenia i Akcesoria
Quiche broccoli e prosciutto cotto
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di prosciutto cotto a striscioline
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
100 g di panna da cucina
-
100 g di latte
-
1 uovo
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
2042 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...broccoli!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min