Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con pomodorini e olive
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi piccoli
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
-
50 g di olive verdi o nere denocciolate
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di mortadella a fette sottili
-
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 pomodori secchi sott'olio a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte salate
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min