Urządzenia i Akcesoria
Fanzelto di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
10 g di strutto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
305.1 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
391.5 kJ /
93.5 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 godz. 35 min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Gemusesuppe
40 min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min