Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di granchio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
Salsa di pomodoro
-
2 pezzetti di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino rosso a metà senza semi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pomodori in quarti
Ripieno
-
20 g di coriandolo fresco
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso a metà, senza semi
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
300 g di polpa di granchio
-
8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Białko
61 g
Kalorie
5101 kJ /
1217 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Marocco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Bisquick strawberry shortcake
1 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Pastéis de nata
1 godz.
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 godz. 15 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 godz. 10 min
Double cheeseburger
3 godz. 10 min