Urządzenia i Akcesoria
Girelle alle erbe con bresaola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.9 g
Kalorie
1246 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rotoli salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min