Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di semi di girasole
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 cucchiaino colmo di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino colmo di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 punta di coltello di curcuma in polvere
- fette di pane tostato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 Ricetta completa
- Kalorie
- 8792 kJ / 2100 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 198 g
- Błonnik
- 14.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5u. 50min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Salsa turca
10min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Salsa cocktail
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35min