Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al Marsala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
0.9 g
Kalorie
3339 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
80.3 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Daiquiri
10min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Marinatura alla birra
15min
Cozze allo zafferano
55min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min