Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al Marsala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
0.9 g
Kalorie
3339 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
80.3 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patè di peperoncini
30 min
Marinatura alla birra
15 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Subrics
50 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min