Urządzenia i Akcesoria
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
48 pezzi
Składniki
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.7 g
Kalorie
259 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crocchette di soia
25 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Salatini vegetariani
50 min
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 godz. 30 min
Colomba Vegan
3 godz.
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Big burger
1 godz.
Bacon burger
35 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min