Urządzenia i Akcesoria
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
48 pezzi
Składniki
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.7 g
Kalorie
259 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger vegan
5 Std.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 Std. 20 Min
Fanzelto di patate
35 Min
Roll vegetariani
45 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Piadina integrale farcita
40 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min