Urządzenia i Akcesoria
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
48 pezzi
Składniki
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.7 g
Kalorie
259 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Roll vegetariani
45 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Crackers di riso
3 godz. 10 min
Danish salate
1 godz. 45 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Canapè di quinoa
30 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Focaccine con scarola
50 min