Urządzenia i Akcesoria
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
20 g di farina tipo 00
-
2 uova medie, gli albumi e i tuorli separati
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
75 g di burro fuso
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.9 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min