Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 foglie di porro, le più larghe e verdi
- 50 g di mandorle pelate
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di mollica di pane a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi
- 200 g di porro a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
- 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
- 10 g di capperi sott'aceto
- 5 grani di pepe rosa in salamoia
- 10 grani di pepe verde in salamoia
- 5 grani di pepe rosa
- 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a spicchi sottili
- 650 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Dentice agli agrumi
45 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min