Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 foglie di porro, le più larghe e verdi
- 50 g di mandorle pelate
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di mollica di pane a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi
- 200 g di porro a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
- 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
- 10 g di capperi sott'aceto
- 5 grani di pepe rosa in salamoia
- 10 grani di pepe verde in salamoia
- 5 grani di pepe rosa
- 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a spicchi sottili
- 650 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà, patate e funghi
45 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min