Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa guacamole
- 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Entrecote
- 150 g di zucchero
- 250 g di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 20 g di olio di sesamo
- 500 g di carne di manzo (entrecote)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di sakè
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 23.1 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Goulash di pollo
2h 15min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Manzo alla birra
3h 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2j 10 menit
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Manzo teriyaki con riso
1j 50 menit