Urządzenia i Akcesoria
Entrecote di manzo teriaki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
5 porzioni
Składniki
Salsa guacamole
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Entrecote
-
150 g zucchero
-
250 g di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
500 g di carne di manzo (entrecote)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di sakè
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.1 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
60 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga alle Hawaii
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Fajitas con pollo e funghi
1 godz.
Gamberi in agrodolce
40 min
Zuppa di muscoli
45 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min