Urządzenia i Akcesoria
Entrecote di manzo teriaki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
5 porzioni
Składniki
Salsa guacamole
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Entrecote
-
150 g zucchero
-
250 g di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
500 g di carne di manzo (entrecote)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di sakè
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.1 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
60 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga alle Hawaii
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Pollo al curry con riso basmati
1 godz.
Pollo al curry (per 1 persona)
55 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min