Urządzenia i Akcesoria
Pollo e insalata tiepida di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
4 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate pelate, a cubetti (2 cm)
-
3 cucchiaini di aceto di vino
-
1 cucchiaino zucchero (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
200 g di pomodorini a metà
-
60 - 80 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
52 g
Kalorie
1978 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min