Urządzenia i Akcesoria
Sformato di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
-
80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
-
150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
-
300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
-
30 g farina
-
300 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
4 uova
-
6 fette di pane bianco in cassetta, a fette senza crosta
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
1427 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Papet vaudois
55 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min