Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, a fette, senza crosta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
Alternatywne przepisy
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Brak ocen
Torta salata alle verdure
Brak ocen
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Tortine al formaggio
50 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min