Urządzenia i Akcesoria
Cous cous marocchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle a pezzi
-
600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cous cous a grana media
-
800 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
80 g di rapa bianca pelata
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
2 - 3 g di cannella in polvere
-
2 - 3 g di zenzero in polvere
-
100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
-
260 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.6 mg
Białko
54.5 g
Kalorie
4557.6 kJ /
1089.3 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
108.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Salsa Soubise
30 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Ramen
14 godz. 30 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Curry di pollo con riso basmati
45 min