Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 120 g di cipolle a pezzi
- 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cous cous a grana media
- 800 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 80 g di rapa bianca
- 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 2 - 3 g di cannella in polvere
- 2 - 3 g di zenzero in polvere
- 100 g di uva passa, rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
- 260 g di ceci in scatola, scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4557.6 kJ / 1089.3 kcal
- Białko
- 54.5 g
- Węglowodany
- 108.2 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 5.6 mg
Alternatywne przepisy
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Ravioli cinesi
1h
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Ramen
14h 30min
Involtini primavera
1h 15min
Salsa borracha messicana
25min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min