Urządzenia i Akcesoria
Cous cous marocchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle a pezzi
-
600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cous cous a grana media
-
800 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
80 g di rapa bianca pelata
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
2 - 3 g di cannella in polvere
-
2 - 3 g di zenzero in polvere
-
100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
-
260 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.6 mg
Białko
54.5 g
Kalorie
4557.6 kJ /
1089.3 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
108.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Ramen di mare
2 godz. 50 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min