Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas americanas (doughnuts)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
24 unidades
Składniki
Masa madre
-
300 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Rosquillas
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
120 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Para freír y rebozar
-
1000 g de aceite para freír
-
4 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada colmada de canela molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.7 g
Kalorie
755 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
7.65 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Suizos
2 godz. 30 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Baño de azúcar
5 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min