Urządzenia i Akcesoria
Tarta San Marcos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
8 raciones
Składniki
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Crema de yemas
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de maicena
Montaje
-
500 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.18 g
Kalorie
2138 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
24.68 g
Błonnik
0.62 g
Węglowodany
66.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Boston cream pie
3 godz.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.