Urządzenia i Akcesoria
Bica de Castro Caldelas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 raciones
Składniki
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata
-
1 sobre de polvo de hornear
-
400 g de harina de repostería
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.9 g
Kalorie
2287.2 kJ /
547.2 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Orejas de carnaval
30 min
Larpeira
1 godz. 55 min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Filloas
1 godz.
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min