Urządzenia i Akcesoria
Milhojas con crema pastelera y nata
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.01 g
Kalorie
928 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
16.19 g
Błonnik
0.43 g
Węglowodany
15.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Canutillos de crema
3 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Merengue con agua
15 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Tarta San Marcos
4 godz.