Urządzenia i Akcesoria
Filloas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
-
500 g de caldo de carne frío
-
6 huevos
-
220 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.4 g
Kalorie
309 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min