Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La pannacotta noix de cajou
-
100 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille coupée en morceaux
-
200 g de noix de cajou
-
2 c. à café bombée d'agar-agar
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Le coulis de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées300 g de framboises fraîches
-
40 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min