Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La pannacotta noix de cajou
-
100 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille coupée en morceaux
-
200 g de noix de cajou
-
2 c. à café bombée d'agar-agar
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Le coulis de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées300 g de framboises fraîches
-
40 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min