Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée au champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Royal poire-chocolat
1 godz. 10 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Sabayon anisé
15 min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Couronne fruitée
6 godz.