![Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e8beedc-5dcf-43a1-80b2-9dfce51bc6f6/Derivates/331e6f6e-39cb-41a3-92b9-9381e6677702.jpg)
Wersje kompatybilne
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
lub 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 66.1 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 988.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de patata con pollo
45 Min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1ωρ. 15 λεπτ.
Tallarines a la amatriciana
55 dk
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1sa 20 dk
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1sa 20 dk
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1ωρ. 15 λεπτ.
Tallarines saltados con carne
30min