Wersje kompatybilne
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
lub 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 66.1 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 988.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Arrollado de salmón en aguacate
40 Min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Tallarines saltados con carne
30 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Crujiente de manzana
6 Std.
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h