Wersje kompatybilne
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 berenjena (300-400 g)
- 180 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- 120 g de panko
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 6 hojas de albahaca fresca picada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2722 kJ / 651 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 50.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 925.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 min
Tortilla de coliflor
40 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Tortilla de patatas mediterránea
40 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min