Wersje kompatybilne
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 berenjena (300-400 g)
- 180 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- 120 g de panko
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 6 hojas de albahaca fresca picada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2722 kJ / 651 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 50.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 925.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Huevo poché en tomate
30 Min
Pastel de tortillas
1h 15min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Tortilla de verduras
30 Min