Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al caramello salato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
10 fette
Składniki
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.7 g
Kalorie
2075 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Topping al cioccolato
25 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min