Urządzenia i Akcesoria
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
35 pezzi
Składniki
-
100 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di strutto
-
3 tuorli
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 35 pezzi
Białko
8.2 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
72.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'ora del tè
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Zaletti (vegan)
50 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Biscotti di riso
45 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Biscotti zaeti
55 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscotti di mais
40 min