Urządzenia i Akcesoria
Gubana
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
Lievitino
-
100 g latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 00
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
150 g di farina tipo 0
-
50 g di latte
-
100 g di zucchero
-
50 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di uvetta sultanina
-
100 g di vino bianco passito tipo Zibibbo
-
20 g di pangrattato
-
50 g di burro morbido
-
50 g di zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di cedro candito a pezzi
-
6 fichi secchi a pezzi
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
6 prugne secche denocciolate a pezzi
-
50 g di pinoli
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di grappa di prugne
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
40 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.4 g
Kalorie
2774 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zelten
2 godz. 55 min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Pinza triestina
6 godz.
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Torta Donizetti
1 godz.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Focaccia dolce
45 min
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Strüdel di mele
1 godz. 35 min