Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2368 kJ / 566 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 75.1 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta Bicerin
30 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h