![Harengs marinés, pommes à l'huile Harengs marinés, pommes à l'huile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63001471-147D-4E9C-A543-B6E5F8059222/Derivates/C391E745-DE23-4352-A79D-6B878E7B0A60.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1608 kJ / 384 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pois à la française
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Œufs farcis
30 min
Garbure
1 godz. 10 min
Mouclade
1h
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Céleri rémoulade
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min