Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1608 kJ / 384 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2h 15 min
Pintade au chou
1h 10 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Moules à l'escabèche
24h
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1j
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Céleri rémoulade
10 min
Raie aux câpres
45 Min