Harengs marinés, pommes à l'huile
TM6 TM5 TM31

Harengs marinés, pommes à l'huile

4.3 (12 ocen)

Składniki

La veille

  • 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
  • 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
  • 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le jour même

  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, préalablement lavées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1608 kJ / 384 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy