Urządzenia i Akcesoria
Harengs marinés, pommes à l'huile
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
-
50 g d'huile de tournesol
-
30 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre préalablement lavées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1608 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la basquaise
55 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Mouclade
1 godz.
Moules à l'escabèche
24 godz.
Pintade au chou
1 godz. 10 min