Urządzenia i Akcesoria
Tortas de Pascua murcianas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 unidades
Składniki
Masa
-
100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
-
65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
-
65 g de zumo de naranja recién exprimido
-
55 g de licor de anís
-
225 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
320 g de harina de fuerza
-
40 g de piñones
Montaje
-
30 g de granillo de almendra cruda
-
20 - 30 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.32 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
14.66 g
Błonnik
2.74 g
Węglowodany
41.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Roscos de vino
45 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Marquesas
30 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min