Urządzenia i Akcesoria
Tarta de almendra (Pegarata)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
102.9 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1809 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 Std. 40 Min
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta San Marcos
4 Std.