
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de almendra (Pegarata)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
de mantequilla1 cucharadita
-
lámina de masa de hojaldre1
Almíbar
-
de azúcar180 g
-
de agua120 g
-
de brandy120 g
-
palo de canela1
Relleno
-
de almendras crudas sin piel380 g
-
huevos4
-
yema de huevo1
-
de mermelada de albaricoque150 g
Merengue
-
de azúcar100 g
-
de agua25 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
432 kcal /
1809 kJ
Białko
9.7 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
40.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
102.9 mg