Urządzenia i Akcesoria
Briouats de almendra con miel y sésamo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
40 unidades
Składniki
Relleno de pasta de almendra
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de agua de azahar
Briouats
-
250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite para freír
-
300 g de miel
-
½ cucharada de agua de azahar
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
35.8 mg
Białko
2 g
Kalorie
435.9 kJ /
104.2 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pestiños andaluces
1 godz.
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 godz.
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Tarta huerto de zanahorias
1 godz.
Brazo helado de chocolate
7 godz.
Granizado de café capuchino
5 min
Tarta helada de dulce de leche
9 godz.
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Chuparquías (Chebakia)
4 godz.
Pastela moruna
5 godz. 30 min