Urządzenia i Akcesoria
Tarta adikosh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
199.4 mg
Białko
14 g
Kalorie
4644 kJ /
1111 kcal
Tłuszcz
88.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
56.1 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Boston cream pie
3 godz.
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Baño de chocolate
5 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Party-pops cake
3 godz. 15 min
Red velvet cake
5 godz.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Roscón adikosh
8 godz.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min